Как приготовить макароны с мясом в мультиварке

 

свинина с макаронами в мультиваркеВермишель со свининой в мультиварке

Приготовим блюдо на ужин, использовать будем  вермишель и нарезанную кубиками свинину.

Ингредиенты

  • Свинина-500 гр.
  • Лук-1 шт.
  • Морковь-1 шт.
  • Растительное масло-2 ст.л.
  • Фигурная вермишель-500 гр.
  • Соль и специи по вкусу.

Способ приготовления

  1. Мелкими кубиками нарезаем репчатый лук, обжариваем его до полу-прозрачности в мультиварке на режиме «жарка-овощи». Добавим к луку натертую на терке морковь и спассериуем вместе с луком.
  2. Свинину нарезаем одинаковыми кубиками, обжариваем до зарумявания в мультиварке на режиме «жарка-мясо».svinina-s-makaronami-v-multivarke1svinina-s-makaronami-v-multivarke2
  3. К обжаренному мясу добавляем лук с морковью.svinina-s-makaronami-v-multivarke3
  4. Засыпаем необходимое количество вермишели.
  5. Заливаем обязательно горячей водой до покрытия, солим, перчим, добавляем специи по вкусу.svinina-s-makaronami-v-multivarke4
  6. Выставляем для моей мультиварки филипс 3039 режим «спагетти», закрываем крышку и ждем сигнала.svinina-s-makaronami-v-multivarke5

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Мой рейтинг 4 зв:  ★★★★☆ 1 review(s)

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *