Спагетти с семгой

спагетти в мультиварке филипсСегодня приготовим спагетти в мультиварке филипс с кусочками семги.

Казалось бы насколько проще сварить спагетти в обычной кастрюльке на плите. Согласна с этим. Но когда нам нужно приготовить спагетти одновременно с соусом, то в мультиварке это сделать намного удобнее.

Грубо говоря, вы закидываете все необходимые ингредиенты, нажимаете нужную кнопочку (для Филипс 3039 есть специальная функция «спагетти») и больше ни о чем не беспокоитесь, а ждете только сигнала и готового блюда.

Для того, что бы приготовить спагетти с семгой в мультиварке нам понадобится

  • Спагетти-250 гр. (на 2 большие порции)
  • Луковица-1 шт.
  • Кусочки семги-300 гр.
  • Соль и специи-по вкусу.
  • Оливковое масло-1 ст.л.

Нальем оливковое масло в емкость мультиварки и включим режим «жарка», сделаем выбор продукта «рыба».

Если ваша мультиварка без функции «жарка», то то же самое можно сделать на обычной сковородке.

Пока греется масло, мелко нарежем лук, затем обжарим его до полу-прозрачности.

Кусочки семги в данном случае я покупала уже в готовом виде, они был подмороженные. Очень удобная вещь, можно и «Царскую уху» из них сварить и  в данном рецепте использовать.

К обжаренному луку добавляем кусочки семги и зажариваем до золотистой корочки.

спагетти в мультиварке филипс

спагетти с семгой в мультиварке Philips 3039

Отключим режим «жарка».

Спагетти сломаем на 3 части, сложим в емкость мультиварки.

Нальем горячей воды (понадобится кипяток) так, что бы она покрывала спагетти.

Теперь осталось сделать самое простое, нажать кнопку «спагетти» и все остальное мультиварка сделает уже сама.

спагетти в мультиварке филипс

спагетти в мультиварке филипс

На фото выше мы видим как выглядели спагетти сразу после залития водой (слева) и после в готовом варианте (справа).

Попробуйте, получается очень вкусно!

Вот как это блюдо смотрелось на тарелке.

спагетти в мультиварке филипс

спагетти в мультиварке филипс

Если вы любите морепродукты, советую приготовить «Мидии с луком в оливковом масле».

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *