Гороховый суп с копченостями

FSCN0034Предлагаю приготовить на обед вкуснейший гороховый суп с копченостями, для этого посмотрите подробный рецепт для мультиварки с фотографиями. Вкус горохового супа получается бесподобный, благодаря температурному режиму, поддерживаемому при приготовлении в мультиварке, к тому же сохраняются все полезные свойства используемых продуктов. Вам понадобится

  • картофель-4-5шт.
  • лук-1шт.
  • морковь-1шт.
  • горох-2 мульти- стакана
  • свинное копченое ребрышко-300гр.
  • белый хлеб для сухариков
  • соль и специи по вкусу.

Мелко нарезаем лук, морковь трем на терке, картофель режем кубиками. Складываем овощи в мультиварку. Туда же засыпаем 2 мыльти-стакана промытого гороха, кладем копченое ребрышко.

2

Заливаем горячей водой до максимальной отметки емкости мультиварки, солим, перчим, добавляем специи. Готовя гороховый суп, используя данный рецепт для мультиварки мы не делаем зажарку, т.е. не обжариваем лук и морковь, суп и так получается очень вкусным. При желании можно сделать «зажарку» на режиме «жарка-овощи».

3Ставим мультиварку на режим «рагу/тушение» на 1 час.

Теперь у нас есть время нарезать и поджарить сухарики любым удобным способом. Я жарила просто на сковородке в растительном масле, можно это сделать в духовке.

После того, как мультиварка просигнализирует об окончании приготовления, можем выключать прибор.

Если в этот момент вас не будет рядом, то мультиварка перейдет в режим «подогрева» на 2 часа и можно не беспокоится о том, что блюдо подгорит или переварится.

В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, можно приготовить гороховый суп-пюре, используя данный рецепт для мультиварки, нужно будет при включении режима «рагу/тушение» выставить время приготовления 2 часа, тогда горох разварится полностью.

DSCN0030Вот такой у меня получился гороховый супчик, используя данный рецепт для мультиварки.

Приятного аппетита!

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *